Алексей (alexeyberegovoy) wrote,
Алексей
alexeyberegovoy

Category:

К чему приводит беспредельная жадность

жадностьЯ думаю все уже слышали по новостям, про то как житель Воронежа, простой парень русский парень Дмитрий Агарков, наказал «Тинькофф кредитные системы» за жадность. Полностью историю со всем этим инцидентом можно прочитать в интервью с самим Агарковым здесь.

А так же вот тут комментарии Тинькова.

А я же этим постом просто хочу поддержать Дмитрия. Самого же Тинькова, исходя из прочитанной информации сам лично не могу счесть более никем, как бесчестным человеком, который не умеет проигрывать по тем правилам, которые навязывает сам и всему народу. Ну и жадность его конечно потрясает, он видимо готов потерять на этом деле всех клиентов своего банка и полностью растерять авторитет, если он у него конечно был, но во что-бы то ни стало отжать у человека несколько десятков тысяч рублей, причем совершенно не по закону. И понося весь честной народ в сети лентяями и халявщиками. А сам он кто? Взимать по 45% годовых за за свои дерьмовые кредиты это ли не халява?

Нет ну я лично, как думаю, и любой другой здравомыслящий человек более никогда не обратиться в его банк ни за каким кредитом.

Да конечно опасно брать кредиты в стране, когда во главе банков стоят вот такие люди, мало чем отличающиеся от бандитов 90-х, при том намекающие на свои связи в правоохранительных органах. Поэтому на месте правоохранительных органов я бы проверил самого Тинькова на предмет, а нет ли за ним уголовного прошлого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →