Алексей (alexeyberegovoy) wrote,
Алексей
alexeyberegovoy

Category:

Разговор со смартфоном. Часть 2

20062526429_db8cc89292_b-1.png
- А кстати, ведь была хорошая мысль. Один счёт и у всех карты к этому счёту. Такой вариант очень бы подошел. Ведь когда деньги личные их не жаль, пошёл и пропил, по дороге подарил... угостил...) Короче, а потом на утро бесконечно жаль бесцельно прожитые годы. И радует только одно, всё-таки ты был не безразличен к людям, вчера...). А тут ведь деньги общественные, с ними невозможно так поступить, совести не хватит, тебе доверили, с тебя спросят, ты ими уже не одаришь всех подряд, не пропьёшь, ибо подведешь доверяющих тебе людей. Очень хорошая система... так-то. Прямо, исправительная.
- Ну ты же понимаешь, что в этом случае, потоп устроят не честные пьяницы.
- А вот ЭТИ.
- Да, эти люди больны…  От того они умеют строить исключительно Ковчеги. Они всегда их строили. У них не было и нет иных мыслей…. К сожалению.
Tags: Течение
Subscribe

  • Апотипичность

    Граничный смысл видений разных Сейчас как Будда и исчез. Он не любил белья заразных, И венерических невест. И вот исход один как будто. Оставить…

  • Логические ошибки

    Неверное: "Практический пример - Каждое утро люди планета Земля наблюдают явление восход/появление солнца. Это истина для всех людей,…

  • О разделении ислама

    Мы не однажды говорили ему о том, что, когда он берёт запредельно абстрактные формы, имеющие неисчислимую множественность и разнообразие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments