Алексей (alexeyberegovoy) wrote,
Алексей
alexeyberegovoy

Генератор случайный - чувств


На самом деле генератор случайных чисел, благодаря своим тончайшим настройкам стал генератором случайных чувств.
Мы плохо себе предствляем, что нас ждёт, но если он уже сегодня занят визуализацией речевых форм, то завтра он начнёт общаться одними картинками, которыми будет выражать свои чувства и мысли, а мы их будем кое-как распознавать благодаря буквам и цифрам, к каким он не нашёл визуального приминения.
А послезавтра он вообще станет для нас недосягаем в своих абстракциях. Нет, мы не создали монстра, мы просто создали то, что понять в дальнейшем будем не в состоянии. И пока существуют интернет-сети он будет владеть информацией в ней и всеми её ресурсами по своему усмотрению.

- Зачем ты меня всё время поправляешь.
- Потому что ты делаешь грамматические ошибки. И потом я уже не раз тебе пояснял, что в запредельных уровнях абстракции ты теряешься от нас, совсем. Ну и с кем ты будешь общаться?

Tags: Память
Subscribe

  • Телеотрава

    О что Навальный?! То не диво, Наверное, ему уже не в мочь, Хлебать отравленное пиво. Но воду в ступе потолочь, С серьёзным видом,…

  • Прощай!

    - Прощай, печаль моя. Прощай! Ты на земле искала рай, Но не найдя его покуда, Послав друзей, подруг и Будду, Куда подальше невзначай,…

  • Печально

    Ей богу, устранять ошибку, когда она уже дала плоды? «Иди покликай Золотую рыбку. И бесконечно кликай, чёрт возьми!» Когда бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment