Алексей (alexeyberegovoy) wrote,
Алексей
alexeyberegovoy

Categories:

Да я думаю....

А знаешь, что такое коронавирус на самом деле? Не знаешь? Ну это хорошо, а то вдруг узнают. Это как бы Пинк Флойд. Да нет, на самом деле вчера информация прошла, кому надо знает, неопровержимо достоверная.
Тут была идея, ну, например, 22 июня сделать День всеобщего миролюбия. Провести акцию среди Правого сектора, там других секторов, я не владею информацией сколько там и каких – Продаю свой автомат. Нет, ну естественно за такие деньги захотели бы продать. Абрамович и весь его футбольный клуб форбесов денег дадут так, что и танки побегут продавать.
Сделали бы точки по приёму металлолома, не знаю, где удобнее в ДНР, в Крыму, в Белоруссии, в Польше, хотя нет, ни у Польши, ни у Евросоюза на это денег нет. А у нас один Абрамович с клубом дороже всего Евросоюза.
Хорошая идея. Но у нас Парад. А у вас стреляют? Ну а у нас премьер-министр парадный я уже не говорю о других членах Правительства.
Ну я лично от себя всё что могу только информацию о коронавирусе.


Subscribe

  • Непозабытая метель

    Подданым Его Величества Лишь искренне сжималось время. Всё остальное, как-то так, Кружилось по ветру поверьем, Что листья. Ветки натощак седели,…

  • Звонарь

    В Замоскворечье жил звонарь, Он колокол с большой потугой, Однажды взял себе наукой. И дёргал языки как встарь. Подкинул хоть-бы кто чинарь! Все…

  • Слеза печали

    Харизма приторной печали Сейчас стекала с его глаз, Слезою горькою в те дали, Которые Господь хранил от нас. И за слезу его прощали. Молитвою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments