Алексей (alexeyberegovoy) wrote,
Алексей
alexeyberegovoy

Categories:

О психически больных лицах в Кремле и Государственной Думе России

А если вы не хотите проверять ВОТ ЭТО. То я хотел бы обратиться ко всем жителям Хабаровского края, иных регионов России, В.В. Жириновскому лично и попросить провести тесты на психическое здоровье, первым лицам государства и депутатам Государственной Думы. А Президенту России В.В. Путину вообще провести индивидуальную психиатрическую экспертизу.
А то быть может я повторяюсь?

Вот ответьте сами себе - уровнять всех в штрафах, но при этом не уровнять их в доходах, это психически здорово? Нет, о законности этого действа я уже и не говорю. Я здесь обсуждаю именно психическое здоровье указанных лиц.
Может быть нам уже пора перестать стесняться и сказать олигофренам о том, что они олигофрены. Ну ведь это не честно, скрывать от людей правду.
Нет, можете ссылаться на меня, что это я определил, что они серьёзно больны. Пусть обратятся в суд с иском ко мне, о защите их чести и достоинства. Мы проведем соответствующие судебно-медицинские экспертизы всенародно и определим уровень умственной отсталости истцов и отвечиков в обсуждаемом вопросе.
Tags: Дельф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments